CONTACTO
 

NUTRICIÓN


Departamento de Nutrición

Contamos con un plantel permanente de Licenciados en Nutrición altamente capacitados para ejercer el control de los alimentos en todas las etapas del proceso de elaboración, es decir, desde la recepción de la materia prima hasta la obtención del producto final. Verificando que todos los controles de calidad sean realizados bajo las estrictas normas dictadas por el CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.

Además analizan a los comensales de cada uno de nuestros clientes para poder, de esta manera confeccionar los menús más apropiados en calorías, rotando los mismos de acuerdo a las estaciones del año y a lo solicitado por nuestro cliente. De esta forma logramos cumplir nuestro objetivo ofreciendo la atención personalizada que usted necesita.

Servicios


Servicio totalmente personalizado

Prestamos servicio de desayunos, colaciones, almuerzos, meriendas, cenas, refrigerios y demás modalidades de servicio gastronómico en frío o caliente, con el sistema que nuestro cliente requiera.

Proveemos de servicio a instituciones de salud públicas o privadas en diferentes modalidades. En los centros hospitalarios respetamos rigurosamente los tipos de dieta de acuerdo con la prescripción facultativa; atendiendo a la calidad y presentación del servicio.

Brindamos servicio de desayuno, almuerzos y cenas a entidades públicas o privadas. En los centros de trabajo ofrecemos una comida sana y adecuada a sus necesidades, planificando los menús y cantidades de acuerdo al trabajo que se efectúa. Realizando un control permanente del servicio por los especialistas de nuestra empresa.

Características


Desarrollo operativo y funcional sectorizado:
Cocina Sector de vajilla
Carnicería Sector de preparado
Verdulería Vestuario
Panadería Comedor exclusivo para el personal
Depósito de víveres secos Oficina de nutrición
Embutidos Baños de personal
Postres Sector de lavado
   

Área de Trabajo


Especialidad pluridisciplinaria

Control de alimentos, desarrollos e implementación de procesos.
Requisitos de higiene en la manipulación de los alimentos.
Requisitos de higiene. Saneamiento de las instalaciones. Implementación de POES.
Diagnóstico higiénico sanitario de los establecimientos, elaboradores de alimentos.
Control de calidad de la materia prima y productos terminados.
Evaluación de procesos por sistemas de puntaje.
Evaluación sensorial de las preparaciones.
Encuestas de satisfacción a nuestros clientes.
Desarrollo de sistemas de control de calidad.
Diagrama de flujos de las preparaciones potencialmente peligrosas o con riesgo para la salud.
Implementación del Sistema de Aseguramiento de Calidad con la Norma 14.300/2008 de Buenas Practica de Manufactura en el Hospital Marcial Quiroga de San Juan.
Ensayos para la implementación del Sistema de Análisis de Peligros potenciales e identificación y control de puntos críticos ( HACCP ).
Desarrollo de nuevos productos y procesos.
Control de prestadores sanos, en los manipuladores de alimentos.
Capacitación en prevención y plan de acción sobre accidentes.
Capacitación del personal, en los distintos niveles de la cadena de elaboración.